Kaun Tujhe Yun Pyar Karega Song Lyrics in Hindi

नमस्कार दोस्तों! स्वागत है आपका Hindlyrics.com के एक नये BlogPost में| तो आज के इस ब्लोग्पोस्ट में हम Kaun Tujhe Yun Pyar Karega Song Lyrics in Hindi के बारे में बात करने वाले है| तो ये क्या है और इन्हें हम कैसे इस्तेमाल कर सकते है| इन सभी बातो को हम इस पोस्ट में जानने वाले है|

Kaun Tujhe Yun Pyar Karega Song Lyrics in Hindi

Kaun Tujhe Yun Pyar Karega Lyrics Details

Song Name- Kaun Tujhe Yun Pyar Karega (Hindi)
Singer- Palak Muchhal
Lyrics- Manoj Muntashir
Composer- Amaal Mallik
Music Label: T-Series
Movie: M.S. Dhoni: The Untold Story

Kaun Tujhe Yun Pyar Karega Song Lyrics in Hindi

आजकल यह Kaun Tujhe Yun Pyar Karega गाना बहुत ही चर्चा में है| क्योकि यह गाना बहुत ही बेहतरीन है आजकल के युवको के हिसाब से| यह गाना M.S. Dhoni: The Untold Story फिल्म का है|

तो मैंने आपके लिए हिंदी में इस Lyrics को उपलब्ध कराया है| अगर आप गाना गाने या गाने लिखने के शौक़ीन है तो आपको तो निचे आपको इस गाने का लिरिक्स हिंदी में मिल जाएगा| जिसे आप आसानी से कॉपी कर सकते है|

तू आता है सीने में
जब जब सांसें भारती हूँ
तेरे दिल की गलियों से
मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ
हवा के जैसे चलता है तू
मैं रेत जैसे उडती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
हो हो..
मेरी नज़र का सफ़र
तुझपे ही आके रुके
कहने को बाक़ी है क्या
कहना था जो कह चुके
मेरी निगाहें हैं
तेरी निगाहों की तुझे ख़बर क्या बेखबर
मैं तुझसे ही छुप छुप कर
तेरी आँखें पढ़ती हूँ
कौन तुझे यूं प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
हो हो..
तू जो मुझे आ मिला
सपने हुए सरफिरे
हांथों में आते नहीं
उड़ते हैं लम्हे मेरे
मेरी हंसी तुझसे
मेरी ख़ुशी तुझसे
तुझे खबर क्या बेकदर
जिस दिन तुझको ना देखूं
पागल पागल फिरती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
हो हो..

Kaun Tujhe Yun Pyar Karega Song Lyrics in English

तो अब बात आती है की कई बार कुछ लोगो को हिंदी में गाने की लिरिक्स को पढने थोडा कठिनाई होता है| लेकिन अगर उन लोगो को वही गाना अगर English में लिरिक्स मिल जाये तो उनको आसानी से पढ़ा जा सकता है| तो मैंने इस Kaun Tujhe Yun Pyar Karega गाने के लिरिक्स को English कहे या Hinglish भाषा में आपके लिए निचे उपलब्ध कराया है|

Tu aata hai seene mein
Jab jab saansein bharti hoon
Tere dil ki galiyon se
Main har roz guzarti hoon
Hawa ke jaise chalta hai tu
Main ret jaisi udti hoon
Kaun tujhe yoon pyar karega
Jaise main karti hoon
Haa.. Aa..
Meri nazar ka safar
Tujhpe hi aake ruke
Kehne ko baaki hai kya
Kehna tha jo keh chhuke
Meri nigahein hain teri nigahon ki
Tujhe khabar kya bekabar
Main tujhse hi chup chup kar
Teri aankhein padhti hoon
Kaun tujhe yun pyar karega
Jaise main karti hoon
Haa.. Aa..
Tu jo mujhe aa mila
Sapne hue sarphire
Haathon mein aate nahi
Udte hain lamhein mere
Meri hasi tujhse
Meri khushi tujhse
Tujhe khabar kya beqadar
Jis din tujhko na dekhun
Pagal pagal phirti hoon
Kaun tujhe yoon pyaar karega
Jaise main karti hoon

Kaun Tujhe Yun Pyar Karega Lyrics Song Download

अगर आप इस गाने के लिरिक्स को डाउनलोड करना चाहते है तो यह बिलकुल ही मुमकिन है| क्योकि कई जगह आपको इस गाने के लिरिक्स के PDF File मिल जाएगी| जिन्हें आप आसानी से डाउनलोड कर सकते है|

Watch Video