GHAR SE NIKALTE HI Song Lyrics in Hindi

नमस्कार दोस्तों! स्वागत है आपका Hindlyrics.com के एक नये BlogPost में| तो आज के इस ब्लोग्पोस्ट में हम GHAR SE NIKALTE HI Song Lyrics के बारे में बात करने वाले है| तो ये क्या है और इन्हें हम कैसे इस्तेमाल कर सकते है| इन सभी बातो को हम इस पोस्ट में जानने वाले है|

GHAR SE NIKALTE HI Song Lyrics in Hindi

GHAR SE NIKALTE HI Lyrics Details
Song Name- GHAR SE NIKALTE HI (Hindi)
Singer- Armaan Malik
Composer- Amaal Mallik
Original Song Credits:
Singer: Udit Narayan
Lyrics: Javed Akhtar
Music: Rajesh Roshan

GHAR SE NIKALTE HI Song Lyrics in Hindi

आजकल यह GHAR SE NIKALTE HI गाना बहुत ही चर्चा में है| क्योकि यह गाना बहुत ही बेहतरीन है आजकल के युवको के हिसाब से| यह गाना किसी फिल्म का नही है| बल्कि यह गाना एक एल्बम का है|

तो मैंने आपके लिए हिंदी में इस Lyrics को उपलब्ध कराया है| अगर आप गाना गाने या गाने लिखने के शौक़ीन है तो आपको तो निचे आपको इस गाने का लिरिक्स हिंदी में मिल जाएगा| जिसे आप आसानी से कॉपी कर सकते है|

घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
पहली दफ़ा मैंने
जब उसको देखा था
सांसें गयी ये ठहर
रहती है दिल में मेरे
कैसे बताऊँ उसे
मैं तो नहीं कह सका
कोई बता दे उसे
घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
उसकी गली में है ढली
कितनी ही शामें मेरी
देखे कभी वो जो मुझे
खुश हूँ मैं इतने में ही
मैंने तरीके सौ आजमाए
जाके उसे ना कुछ बोल पाए
बैठे रहे हम रात भर
जो पास जाता हूँ
सब भूल जाता हूँ
मिलती है जब ये नज़र
घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
कल जो मिले वो राहों में
तो मैं उसे रोक लूं
उसके दिल में क्या है छिपा
इक बार मैं पूछ लूं
पर अब वहाँ वो रहती नहीं है
मैंने सुना है वो जा चुकी है
खाली पड़ा है ये शहर
मैं फिर भी जाता हूँ
सब दोहराता हूँ
शायद मिले कुछ खबर
हो.. हम्म..
घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर

GHAR SE NIKALTE HI Song Lyrics in English

तो अब बात आती है की कई बार कुछ लोगो को हिंदी में गाने की लिरिक्स को पढने थोडा कठिनाई होता है| लेकिन अगर उन लोगो को वही गाना अगर English में लिरिक्स मिल जाये तो उनको आसानी से पढ़ा जा सकता है| तो मैंने इस GHAR SE NIKALTE HI गाने के लिरिक्स को English कहे या Hinglish भाषा में आपके लिए निचे उपलब्ध कराया है|

Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
Pehli dafaa maine
Jab usko dekha to
Saansein gayi yeh thehar
Rehti hai dil mein mere
Kaise bataaun usey
Main toh nahi keh sakaa
Koi bataa de usey
Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
Uski gali mein hai dhali
Kitni hi shaamein meri
Dekhe kabhi woh jo mujhe
Khush hoon main itne mein hi
Maine tareeke sau aazmaaye
Jaake usey na kuch bol paye
Baithe rahe hum raat bhar
Jo paas jaata hoon
Sab bhool jaata hoon
Milti hai jab yeh nazar
Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
Kal jo miley woh raahon mein
Toh main usey rok loon
Uske dil mein kya hai chhipa
Ik baar main poochh loon
Par ab wahaan woh rehti nahi hai
Maine suna hai woh jaa chuki hai
Khaali pada hai yeh shehar…
Main phir bhi jaata hoon
Sab dohraata hoon
Shayad miley kuch khabar
Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar

GHAR SE NIKALTE HI Lyrics Song Download

अगर आप इस गाने के लिरिक्स को डाउनलोड करना चाहते है तो यह बिलकुल ही मुमकिन है| क्योकि कई जगह आपको इस गाने के लिरिक्स के PDF File मिल जाएगी| जिन्हें आप आसानी से डाउनलोड कर सकते है|

Watch Video