Dil Meri Na Sune Song Lyrics in Hindi

नमस्कार दोस्तों! स्वागत है आपका Hindlyrics.com के एक नये BlogPost में| तो आज के इस ब्लोग्पोस्ट में हम Dil Meri Na Sune Song Lyrics in Hindi के बारे में बात करने वाले है| तो ये क्या है और इन्हें हम कैसे इस्तेमाल कर सकते है| इन सभी बातो को हम इस पोस्ट में जानने वाले है|

Dil Meri Na Sune Song Lyrics in Hindi

Dil Meri Na Sune Lyrics Details
Song Name- Dil Meri Na Sune (Hindi)
Singer- Atif Aslam
Lyrics- Manoj Muntashir
Composer- Himesh Reshammiya
Movie- Genius
Music Label- Tips Music

Dil Meri Na Sune Song Lyrics in Hindi

आजकल यह Dil Meri Na Sune गाना बहुत ही चर्चा में है| क्योकि यह गाना बहुत ही बेहतरीन है आजकल के युवको के हिसाब से| यह गाना Genius फिल्म का है|

तो मैंने आपके लिए हिंदी में इस Lyrics को उपलब्ध कराया है| अगर आप गाना गाने या गाने लिखने के शौक़ीन है तो आपको तो निचे आपको इस गाने का लिरिक्स हिंदी में मिल जाएगा| जिसे आप आसानी से कॉपी कर सकते है|

वो..
मैंने छानी इश्क़ की गली
बस तेरी आहटें मिली
मैंने चाहा चाहूँ ना तुझे
पर मेरी एक ना चली
इश्क़ में निगाहों को मिलती हैं बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा दिल तेरी ख़्वाहिशें
(दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ) x २
वो..
लाया कहाँ मुझको ये मोह तेरा
रातें ना अब मेरी, ना मेरा सवेरा
जान लेगा मेरी, ये इश्क़ मेरा
इश्क़ में निगाहों को मिलती हैं बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा दिल तेरी ख़्वाहिशें
(दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ) x २
दिल तो है दिल का क्या
ग़ुशताख है ये
डरता नहीं पागल
बेबाक़ है ये
है रक़ीब ख़ुद का ही
इत्तेफ़ाक है ये
इश्क़ में निगाहों को मिलती हैं बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा दिल तेरी ख़्वाहिशें
(दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ) x २

Dil Meri Na Sune Song Lyrics in English

तो अब बात आती है की कई बार कुछ लोगो को हिंदी में गाने की लिरिक्स को पढने थोडा कठिनाई होता है| लेकिन अगर उन लोगो को वही गाना अगर English में लिरिक्स मिल जाये तो उनको आसानी से पढ़ा जा सकता है| तो मैंने इस Dil Meri Na Sune गाने के लिरिक्स को English कहे या Hinglish भाषा में आपके लिए निचे उपलब्ध कराया है|

Wo…
maine chhani ishq ki gali
bas teri aahatein mili
maine chaha chahun na tujhe
par meri ek na chali
ishq mein nigahon ko milti hain barishein
phir bhi kyun kar raha dil teri khwaahishein
(dil meri na sune
dil ki main na sunun
dil meri na sunne
dil ka main kya karun) x 2
wo…
laya kahan mujhko ye moh tera
raatein na ab meri na mera savera
jaan lega meri ye ishq mera
ishq mein nigahon ko milti hain barishein
phir bhi kyun kar raha dil teri khwaahishein
(dil meri na sune
dil ki main na sunun
dil meri na sunne
dil ka main kya karun) x 2
dil toh hai dil ka kya
gustakh hai ye
darta nahi paagal
bebaak hai ye
hai raqeeb khud ka hi
ittefaq hai ye
ishq mein nigahon ko milti hain barishein
phir bhi kyun kar raha dil teri khwaahishein
(dil meri na sune
dil ki main na sunun
dil meri na sunne
dil ka main kya karun) x 2

Dil Meri Na Sune Lyrics Song Download

अगर आप इस गाने के लिरिक्स को डाउनलोड करना चाहते है तो यह बिलकुल ही मुमकिन है| क्योकि कई जगह आपको इस गाने के लिरिक्स के PDF File मिल जाएगी| जिन्हें आप आसानी से डाउनलोड कर सकते है|

Watch Video