Chhod Diya Song Lyrics in Hindi

नमस्कार दोस्तों! स्वागत है आपका Hindlyrics.com के एक नये BlogPost में| तो आज के इस ब्लोग्पोस्ट में हम Chhod Diya Song Lyrics in Hindi के बारे में बात करने वाले है| तो ये क्या है और इन्हें हम कैसे इस्तेमाल कर सकते है| इन सभी बातो को हम इस पोस्ट में जानने वाले है|

Chhod Diya Song Lyrics in Hindi

Chhod Diya Lyrics Details
Song Name- Chhod Diya (Hindi)
Singer- Arijit Singh
Lyrics- Shabbir Ahmed
Composer- Kanika Kapoor
Movie- Baazaar

Music Label- Times Music
Coolie No 1 Full Movie online 2020

Chhod Diya Song Lyrics in Hindi

आजकल यह Chhod Diya गाना बहुत ही चर्चा में है| क्योकि यह गाना बहुत ही बेहतरीन है आजकल के युवको के हिसाब से| यह गाना Baazaar फिल्म का है|

तो मैंने आपके लिए हिंदी में इस Lyrics को उपलब्ध कराया है| अगर आप गाना गाने या गाने लिखने के शौक़ीन है तो आपको तो निचे आपको इस गाने का लिरिक्स हिंदी में मिल जाएगा| जिसे आप आसानी से कॉपी कर सकते है|

छोड़ दिया वो रास्ता
जिस रास्ते से तुम थे गुज़रे
छोड़ दिया वो रास्ता
जिस रास्ते से तुम थे गुज़रे
तोड़ दिया वो आईना
जिस आईने में तेरा अक्स दिखे
मैं शहर में तेरे था गैरों सा
मुझे अपना कोई ना मिला
तेरे लम्हों से, मेरे ज़ख्मों से
अब तो मैं दूर चला..
रुख ना क्या उन गलियों का
जिन गलियों में तेरी बातें हो
छोड़ दिया वो रास्ता
जिस रास्ते से तुम थे गुज़रे
मैं था मुसाफ़िर राह का तेरी
तुझ तक मेरा था दायरा
मैं भी कभी था मेहबार तेरा
खानाबदोश मैं अब ठहरा
खानाबदोश मैं अब ठहरा..
छूता नहीं उन फूलों को
जिन फूलों में तेरी खुशबू हो
रूठ गया उन ख़्वाबों से
जिन ख़्वाबों में तेरा ख़्वाब भी हो
कुछ भी न पाया मैंने सफर में
होके सफर का मैं रह गया
कुछ भी न पाया मैंने सफर में
होके सफर का मैं रह गया
कागज़ को बोशीदाघर था
भींगते बारिश में बह गया
भींगते बारिश में बह गया
देखूं नहीं उस चांदनी को
जिस में के तेरी परछाई हो
दूर हूँ मैं इन हवाओं से
ये हवा तुझे छू के भी आयी न हो

Chhod Diya Song Lyrics in English

तो अब बात आती है की कई बार कुछ लोगो को हिंदी में गाने की लिरिक्स को पढने थोडा कठिनाई होता है| लेकिन अगर उन लोगो को वही गाना अगर English में लिरिक्स मिल जाये तो उनको आसानी से पढ़ा जा सकता है| तो मैंने इस Chhod Diya गाने के लिरिक्स को English कहे या Hinglish भाषा में आपके लिए निचे उपलब्ध कराया है|

Chhod diya wo raasta
Jis raaste se tum the guzrein
Chhod diya wo raasta
Jis raaste se tum the guzrein
Todd diya wo aaina
Jis aaine mein tera aks dikhe
Main sehar mein tere
Tha gairo sa
Mujhe apna koi na mila
Tere lamhon se
Mere jakhmon se
Ab toh main door chala
Rukh na kiya un galiyon ka
Jin galiyon mein teri baatein ho
Chhod diya wo raasta
Jis raaste se tum the guzrein
Main tha musafir raah ka teri
Tujh tak mera tha daayara
Main tha musafir raah ka teri
Tujh tak mera tha daayara
Main bhi kabhi tha mehbar tera
Khanabadosh main ab thehra
Khanabadosh main ab thehra
choota nahi un foolon ko
Jin foolon mein teri khusboo ho
Ruth gaya un khwabon se
Jin khwabon mein tera khwab bhi ho
Kuch bhi na paya maine safar mein
Ho ke safar ka main reh gaya
Kuch bhi na paya maine safar mein
Ho ke safar ka main reh gaya
Kaagaj ka wo seedha ghar tha
Bheengte barish mein beh gaya
Bheengte barish mein beh gaya
Dekhun nahi us chandni ko
Jis mein ki teri perchhai ho
Door hoon main in hawaon se
Ye hawa tujhe chhu ke bhi aayi na ho

Chhod Diya Lyrics Song Download

अगर आप इस गाने के लिरिक्स को डाउनलोड करना चाहते है तो यह बिलकुल ही मुमकिन है| क्योकि कई जगह आपको इस गाने के लिरिक्स के PDF File मिल जाएगी| जिन्हें आप आसानी से डाउनलोड कर सकते है|

Watch Video