Bada Pachtaoge Lyrics in Hindi

Advertisements
Loading...

नमस्कार दोस्तों! स्वागत है आपका Hindlyrics.com के एक नये BlogPost में| तो आज के इस ब्लोग्पोस्ट में हम Bada Pachtaoge (Hindi) Song Lyrics के बारे में बात करने वाले है| तो ये क्या है और इन्हें हम कैसे इस्तेमाल कर सकते है| इन सभी बातो को हम इस पोस्ट में जानने वाले है|

Bada Pachtaoge Lyrics in Hindi
Bada Pachtaoge Lyrics Details

Song Name– Bada Pachtaoge (Hindi)
Singer– Arijit Singh
Composer– Jaani
Music– B Praak and
Directed– Arvindr Khaira
Music label– T-Series.

Advertisements

Bada Pachtaoge Song Lyrics in Hindi

हाल में ही Arijit Singh के एक नये गाने ने Bollywood में धमाल मचा के रखा दिया है| जैसा की हमे पता है की Arijit Singh की जो भी गाने रिलीज़ होती है| वो तुरंत ही वायरल हो जाती है|

तो ठीक उसी प्रकार इस Bada Pachtaoge गाने ने एक तहलका मचा दिया है| Arijit Singh ने इस गाने को गाया है| यह गाना Sad Song या Breakup Song के रूप में बहुत ही चर्चित हुआ है|

तो मैंने आपके लिए हिंदी में इस Lyrics को उपलब्ध कराया है| अगर आप गाना गाने या गाने लिखने के शौक़ीन है तो आपको तो निचे आपको इस गाने का लिरिक्स हिंदी में मिल जाएगा| जिसे आप आसानी से कॉपी कर सकते है|

हो मुझे छोड़ कर जो तुम जाओगे
जो तुम जाओगे, जो तुम जाओगे
हो मुझे छोड़ कर जो तुम जाओगे
बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे
बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे
सुन्निया सुन्निया गल्लियाँ दे विच रोल ना देईं
बूहे किसी होर लई खोल देई
सुन्निया सुन्निया गल्लियाँ दे विच रोल ना देईं
बूहे किसी होर लई खोल देई
हो शायर जानी नु जे रुलाओगे
बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे
तेरे बिना ज़िन्दगी गुजारांगे किवें
जान जान किह्नु पुकारांगे किवें
तेरे बिना ज़िन्दगी गुजारांगे किवें
जान जान किह्नु पुकारांगे किवें
करोगे जे करोगे जे दगा करोगे
साड्डे वाली मौत तुस्सी वि ते मरोगे
अल्लाह वेखदा, ज़ुल्म कमाओगे
बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे
हो मुझे छोड़ कर जो तुम जाओगे
बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे…
मुझसे जो नज़रें चुराने लगे हो
लगता है कोई ओर गली जाने लगे हो
ख्वाब जो देखे हम दोनों ने मिलके
धीरे धीरे क्यूँ दफनाने लगे हो
कर ना तू होर बर्बाद छड दे
रोह्न्देया दा लेना स्वाद छड दे
जे सानु प्यार लई एहना तरसाओगे
बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे
हो मुझे छोड़ कर जो तुम जाओगे
बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे

Advertisements

Bada Pachtaoge Song Lyrics in English

तो अब बात आती है की कई बार कुछ लोगो को हिंदी में गाने की लिरिक्स को पढने थोडा कठिनाई होता है| लेकिन अगर उन लोगो को वही गाना अगर English में लिरिक्स मिल जाये तो उनको आसानी से पढ़ा जा सकता है| तो मैंने इस Bada Pachtaoge Song के लिरिक्स को English कहे या Hinglish भाषा में आपके लिए निचे उपलब्ध कराया है|

Ho mujhe chhod kar jo tum jaaoge
Jo tum jaaoge, Jo tum jaaoge
Ho mujhe chhod kar jo tum jaaoge
Bada pachtaoge, bada pachhtaoge.
Bada pachtaoge, bada pachhtaoge!
Sunniya sunniya galiyan de vich rol na deyi’n
Buhe kisi hor layi khol na deyi’n
Sunniya sunniya galliyan de vich rol na deyi’n
Buhe kisi hor layi khol na deyi’n.
Ho shaayar Jaani nu je rulaaoge
Bada pachtaoge, bada pachtaoge.
Tere bina zindagi guzaarange kivein
Jaan jaan kihnu pukaraange kivein.
Tere bina zindagi guzaarange kivein
Jaan jaan kihnu pukaraange kivein.
Karoge je, karoge je, daga karoge
Sadde waali maut tussi vi te maroge
Allah Vekhda, Zulm Kamaaoge
Bada pachtaaoge, bada pachtaaoge.
Ho mujhe chhod kar jo tum jaaoge
Bada pachtaoge, bada pachtaoge.
Mujhse jo nazrein churaane lagey ho
Lagta hai koi aur gali jaane lagey ho
Khwab jo dekhe hum dono ne milke
Dhire dheere kyun dafnaane lage ho.
Kar na tu hor barbaad chhad de
Rohndeya da lena swaad chhad de
Je saanu pyaar layi ehna tarsaaoge
Bada Pachtaoge, Bada Pachtaoge.
Ho mujhe chhod kar jo tum jaaoge
Bada pachtaoge, bada pachtaoge.

Advertisements

Bada Pachtaoge Lyrics Song Download

अगर आप इस गाने के लिरिक्स को डाउनलोड करना चाहते है तो यह बिलकुल ही मुमकिन है| क्योकि कई जगह आपको इस गाने के लिरिक्स के PDF File मिल जाएगी| जिन्हें आप आसानी से डाउनलोड कर सकते है|

Watch Video